MENÚ ESPECIAL SAN JUAN


23 noche y 24 mediodía


Entrantes

Degustación de:


Surtido gallego: berberechos,almejas, navajas, gambas a la plancha y zamburiñas


Tradicional xistorra vasca al vino blanco


Croquetas caseras variadas: jamón ibérico, carn d'olla y bacalao




Principal a escoger


Paella especial de marisco todo pelado


Lubina de lonja al horno con patatas y verduritas


Arroz de alcachofas, ceps, almejas y gambas peladas


Filete de lomo alto de Nebraska a la piedra con patatas y pimientos del padrón


Arroz negro con mejillones, gambas peladas, calamares y alcachofas



Nuestros postres


Espuma de crema catalana con fondo de jarabe de fresa y tradicional carquinyoli


Tarta de manzana tibia con helado de crema


Surtido de helados de la casa

Bodega - Juvé & Camps

Blanco Gregal d'Espiells
Tinto Viña Escarlata

Agua mineral
Café

Tradicional coca de San Juan
Cava Juvé & Camps Cinta Púrpura Brut Reserva

35€


Reservas al 93 797 82 44