Pregunte si tiene alguna intolernacia o alergia

 

Selección de arroces



Paella del señorito (todo pelado)

con gambas, calamares y mejillones



Tradicional paella de marisco

con gambas, mejillones, almejas y calamar



Arroz "Cuina de Laietana"

con alcachofas, almejas, gambas peladas y ceps



Arroz negro

con mejillones, gambas peladas, calamares, alcachofas y tinta de calamar



Fiduá de marisco

con gambas, calamares, mejillones, alcachofas, pimiento rojo y guisantes



Paella mar y montaña

con gambas, mejillones, pollo y costilla de cerdo



Arroz con verduras variadas

y flor de corazón de alcachofa



Paella con pollo y verduras

Picar y compartir


Aceitunas variadas aliñadas (tapa)


Huevos ecológicos estrellados con jamón ibérico (ración)


Anchoas del cantábrico “triple 0” (5u)


Jamón 100% ibérico cortado a mano (ración)


Surtido de embutidos de bellota: jamón, chorizo, lomo y longaniza (ración)


Queso Manchego Curado Reserva con membrillo y mermelada de tomate (ración)


Pan de coca tostado con tomate, aceite de oliva y sal



Patatas bravas tradicionales (tapa)


Patatas fritas naturales con dos salsas (tapa)


Patatas grill adobadas y picantonas (tapa)


Calamares a la romana con salsa romesco (tapa)


Pulpo a la gallega (ración)


Esqueixada de bacalao (ración)


Champiñones al ajillo (tapa)


Pimientos del Padrón (tapa)


Langostinos a la plancha (8u)


Gambas al ajillo, estilo marinero con un toque picante (tapa)


Buñuelos de bacalao (tapa)


Alitas de pollo adobadas con hierbas aromáticas (tapa)


Fingers de pollo con salsa Sweet Chilli (ración)


Chistorra vasca al vino blanco (tapa)


Croquetas de bacalao o de jamón ibérico (4u)


Surtido de croquetas (3 bacalao + 3 jamón)


Salteado de setas con col Pak Choi verduras de temporada y soja (ración)


Tortilla de patatas y cebolla con pan con tomate (tapa)

Ensaladas


De la huerta con tomate, cebolla, aceitunas, pepino y zanahoria


De queso de cabra tibio, frutos secos, membrillo y vinagreta de miel


De higos, tomate cherry confitado, queso parmesano, piñones y espinacas baby


Tibia de gambas al ajillo, lechugas variades, tomates, frutos secos y boquerones


De canónigos con jamón ibérico, queso manchego y manzana


Aguacate, salmón, mango y vinagreta de tamarindo

Pasta Italiana


Macarrones o espaguetis con salsa boloñesa


Tallarines a la marinera


Espaguetis a la carbonara


Tallarines al funghi con ceps y champiñones

Pescado


Salmón a la plancha con verduritas variadas salteadas


Rodaballo a la donostiarra


Bacalao al horno con pisto


Rape a la plancha con ajo frito y verduritas salteadas

Carne


Milanesa del Chef Jheremy con trufa, cebolla confitada, huevo frito ecológico y patatas


Solomillo de ternera con setas de temporada


Entrecot de ternera vasca


Chuletón de vaca vieja 1 kg

Postres caseros


Crema catalana La Cuina de Laietana


Flan de nata


Torrija caramelizada con helado de vainilla


Tiramisú del Chef


Macedonia de frutas naturales y zumo de naranja


Helado de bola (varios sabores)


Tarta de queso fresco con coulis de frambuesa